Fettablagerungen – ein Spiel mit dem Feuer. Lassen Sie es nicht soweit kommen.
Einwandfreie Funktionalität
Fettablagerungen im Abluftkanalsystem können sich leicht entzünden. Unter Umständen frisst sich die von der Saugluft angeblasene Flammenwalze in Sekundenschnelle durch das komplette Abluftkanalsystem und setzt das ganze Gebäude in Brand.
Bei einer vernachlässigten Wartung frisst sich das Fett in die Materie, beginnt zu schimmeln und kann kaum entfernt werden. Unter den Verstopfungen leidet die Funktionalität der Lüftung. Wertvolle Investitionen gehen verloren. Richtig unterhaltene Lüftungsanlagen schenken Ihnen mehr Sicherheit, Hygiene und Effizienz.
Die Vereinigung Kantonaler Feuerversicherungen (VKF) und der Schweizerische Verein der Gebäudetechnik-Ingenieuren (SWKI) geben deshalb eindeutig vor, in welchem Zeitraum Küchen-Abluft-Anlagen gereinigt werden müssen, damit der Brandschutz gewährleistet bleibt.
Wir reinigen und desinfizieren Ihre Küchenabluft-Anlagen.
Brandschutzberatung und Brandschutzabnahmen
Gerne beraten wir Sie bei allen Fragen rund um den Brandschutz und erstellen individuelle und objektbezogene Brandschutzkonzepte. Sie werden von ausgewiesenen Fachleuten beraten.
Die Analyse Ihrer Lüftungsanlage wird unter Betrachtung der VKF-Brandschutznorm durchgeführt.
Vorher/nachher Aufnahmen
Nutzen Sie unseren Gutschein für eine kostenlose visuelle Inspektion Ihrer
Lüftungsanlage. Gültig in der ganzen Schweiz. Kontaktieren Sie uns.